2014年7月2日

キャンペーンサイトでの利用を目的とした
「音楽付きスライドショー作成サービス」を開発しました。

ケーブルテレビ事業者向けのブログサービス「easy my web」などを開発・運営している、株式会社ローヤル企画(東京都千代田区)は、2014年7月2日より、キャンペーンサイトでの利用を目的とした、音楽付きのスライドショーを作成することができるサービスを開発しました。(http://www.loyal.co.jp/its/service/campaign.html

【概要】
例えば、「わたしの大好きなB級グルメ」など作品のテーマに沿った写真をユーザーが撮り、キャンペーンサイト上で音楽付きスライドショーを作成して公開することができるサービスです。

【特徴】
・写真を使用してスライドショーを作成するため、誰でも簡単に投稿することができる。
・FacebookやTwitterといったSNSと連動しているため、ウェブ上で効果的なPR活動ができる。
・従来からある写真コンテストの代わりに活用できる。
・お客様の用途に合わせてカスタマイズが可能。
・管理画面から投稿作品の制御が可能。

サービス名称:音楽付きスライドショー作成サービス
URL:http://www.loyal.co.jp/its/service/campaign.html
サービス開始日:2014年7月2日

【本件に関するお問合わせ先】
株式会社ローヤル企画 ITS企画開発部
TEL: 03-5280-9565 FAX: 03-5280-9553
URL: http://www.loyal.co.jp/its

Copyright (c) Loyal Planning Co., Ltd. All Rights Reserved.